Австралиец без образования почти 30 лет работал школьным учителем

Правда вскрылась совсем недавно, и в данный момент бывший школьный учитель ожидает наказания за получение финансовой выходы обманным путем.

Нил Ленни не закончил ни одного профессионального вуза и так и не получил специальность учителя: его официальный уровень образования – двенадцать школьных классов. Чтобы получить работу, он использовал педагогическую лицензию своего отца – в этот раз самую настоящую. Таким образом, начиная с 1976 года, он преподавал в одних из самых лучших частных школ страны и, в итоге, даже получил должность директора в гимназии Колфилда.

Несмотря на отсутствие квалификации, Нил Ленни преподавал математику и физику, мог объяснить самые сложные понятия и законы и, что наиболее важно, нравился своим ученикам. Известно, что некоторые из его подопечных сегодня стали успешными людьми, и он сыграл в этом не самую последнюю роль. Девять из них даже направили в суд письма в поддержку своего бывшего педагога.

Одна из них – профессор Шерон Левин, которая внесла большой вклад в борьбу с коронавирусом. Она отметила умение Ленни вдохновлять и мотивировать своих учеников, вселять в них уверенность, что все получится. По словам профессора, он также могу делать обучение веселым и интересным, несмотря на то, что приходилось изучать сложные темы.

Среди бывших учеников Нила Ленни – врачи разных специальностей и инженеры, благодарные ему за его особые методы преподавания. Благодарен ему и известный австралийский актер Пип Мушин, но уже не за уроки математики, которые тот вел у них в школе, а за помощь с актерским мастерством на репетициях школьного театра, за которыми наблюдал Ленни.

Работал в образовательных учреждениях он до 2008 года. Сейчас Нил Ленни находится под следствием. Его адвокат заявляет, что бывший учитель просит прощения за свои действия и те последствия, которые они навлекли. По его словам, Ленни никогда не хотел просто «нажиться» на своей деятельности, но был ведом, скорее, чувством предназначения, не верно им реализованным. Он был рад учить детей и получал от этого удовольствие.

Источник: Учительская газета

Авторизация
*
*

  +  28  =  34

Регистрация
*
*
*

9  +  1  =  

Генерация пароля

84  +    =  92